邀请规则

邀请朋友的规则。

邀请朋友后,你们都能得到一段 Plus 时长:朋友首次登录桌面端时得到,你在朋友使用几天后得到。

最后更新:2026 年 10 月 25 日

谁可以参与

  • 任何有 SeekHop 账号的人都可以邀请朋友。
  • 朋友在创建账号时,或创建后的头几天内(天数见应用)填写邀请码。
  • 每个账号只能使用一次邀请,不能使用自己的邀请码。

怎样算一次成功的邀请

朋友使用邀请码后,这次邀请会被记下;朋友在应用显示的等待时间之后仍在使用桌面端,才算一次成功的邀请。只注册、不使用,不算。

你们各得到什么

朋友首次登录桌面端即得一段 Plus 时长;邀请成功后你也得到一段。天数见应用和邀请页,两方可能不同。

  • 奖励是 Plus 使用时长,接在已有的 Plus 之后。
  • 奖励不是现金,不能兑换、出售或转让。
  • 邀请得到的 Plus 时长不含每月额度。

限制

  • 每个邀请人的成功次数有上限(见应用);超出后,达标的朋友仍得到自己的奖励。
  • 短时间内大量邀请同时达标时,我们可能先暂停发放并审核。
  • 任意 30 天内全计划发放的奖励有总上限;达到后先排队,有空位再发放。

不允许的做法

  • 邀请自己,或用自己的多个账号来领奖励。
  • 用误导的方式发布邀请码,或批量发送骚扰信息。
  • 用自动化程序或虚假活动让邀请算数。

审核、暂停与追回

有合理理由认为违反规则或奖励发放有误时,我们可以暂停、拒绝或撤销奖励,并关闭涉及滥用的账号;事后被拒绝的邀请,已发放的奖励可以收回。

变更与终止

我们可以随时调整奖励、修改规则或结束计划。变更不会收回已发放的奖励;尚未发放的邀请,按发放时有效的规则判断。

我们保存什么

我们保存邀请码,以及哪个账号在何时使用了哪个邀请码。邀请不使用 Cookie,邀请码只出现在链接和登录请求里。删除账号时,你的邀请码和未奖励的邀请一并删除;已带来奖励的邀请作为不指向任何人的记录保留。

有疑问

请通过支持页面联系我们。